威少38+9+6甜瓜乔治低迷 雷霆主场1分险胜掘金_凤凰体育

2017-12-22 00:45

雷霆险胜掘金

北京时光12月19日,NBA惯例赛继承进行,雷霆主场迎战掘金。靠着威少末节要害时刻的两罚一中,以及掘金最后时刻的三分打铁,雷霆队最终95-94险胜掘金队。

数据方面,雷霆队威斯布鲁克38分9篮板6助攻,安东尼4分,乔治8分,阿布里内斯11分,约翰逊8分;掘金队约基奇13分9篮板,哈里斯17分,莱尔斯15分。

此役亚当斯因脑震动休战,顶替他首发的约翰逊率先篮下进攻到手,威少也打成2+1,反观掘金队则是前4投全丢,本节打了近3分钟才由普拉姆利勾手攻破得分荒。雷霆很快获得10-2的当先,安东尼和乔治连续投篮命中,逼得掘金队持续喊出暂停。本节末尾,哈里斯跟穆雷连续三分远投命中,让掘金队的局面略有好转,但首节竞赛打完,雷霆队仍然32-18领先14分。

次节比赛,掘金队忽然找到了进攻节奏,约基奇在内线连续进攻得手,莱尔斯也飚中三分球,双方分差敏捷回到了个位数,雷霆队也只能要求暂停。暂停过后,掘金队持续追分热潮,约基奇和巴顿内外开花,而乔治出实现传球失误,又被莱尔斯抢断暴扣。固然本节末尾,两队进攻效力都有所下滑,雷霆队也靠着威少的杰出施展稳住局势,但半场结束,雷霆队52-44领先上风仅剩下8分。

易边再战,威少打破上篮被盖,哈里斯回击灌篮,穆雷中投得手,哈里斯三分命中,双方仅剩下1分差距。而雷霆队除了威少之外,全线哑火,反倒是掘金队越打越勇,钱德勒冲破上篮反超,克雷格三分命中,雷霆队只能恳求暂停。暂停后,威少上篮得手,阿布里内斯连续飚中三分球,可掘金队本节末尾靠着哈里斯、约基奇等人多点开花,再加上比斯利的三分球,仍是打出一波9-0的袭击波。三节停止,掘金队76-70反超6分。

末节比赛,莱尔斯后撤步三分得手,休斯蒂斯回敬三分球,约基奇强攻得手,威少不得不提前回归。而他上场后,马上率队打出一波6-0的攻打波,哈里斯跳投止血,威少立刻也急停中投命中,并和莱尔斯对飙三分球。比赛完整呈了威少一个人与掘金全队的较量,而比赛最后时刻,双方都陷入得分荒,威少上篮扳平比分,kj138com资料查询,终场前2秒又2罚1中反超。最后一攻,哈里斯三分不中,雷霆终极95-94险胜掘金。

雷霆队首发:威斯布鲁克、罗伯森、乔治、安东尼、约翰逊

掘金队首发:哈里斯、克雷格、钱德勒、穆雷、普拉姆利(ssnake)

相关的主题文章: