毛晓彤发文感慨 陈翔是求婚了还是两人已分手?_娱乐频道_凤凰网

2017-10-03 17:59

毛晓彤相信大家都很熟悉了,长相很甜美,在电视剧《微微一笑很倾城》、《锦绣未央》中都有过精彩表现,而由她主演的剧目前也在热播当中。

她和陈翔在《新神雕侠侣》相识,两人的爱情,低调而又不炒作,金童玉女,十分相配,所以引来很多网友的羡慕。因为娱乐圈里的爱情,大家对这一对是很有好感的,之前网友评选出的“娱乐圈能走到最后的情侣”中就有两人。

但昨天晚上毛晓彤的一篇微博引起了粉丝们的注意,毛晓彤发博称:从没想象过这一幕会出现在我眼前。

一开始粉丝们都以为是毛晓彤和陈翔两人好事将近,陈翔求婚了,毕竟两人也谈了很久的恋爱了!

但也有人猜测两人已分手,因为情人节无互动,而且毛晓彤的新剧男友陈翔也没有为毛晓彤宣传,而且有细心的网友发现,毛晓彤竟然已经取关了陈翔的微博!甚至连之前秀恩爱的微博都删了!

其实,两个人在共同参演《新神雕侠侣》和《淑女之家》之前就已经对对方有一定的了解了。2014年的情人节,两个人还不认识的时候共同上了综艺节目《男左女右》,其中还有两人的搭档互动环节,男未婚女未嫁,当时也引起了台下观众的“掌声调侃”!

不管怎么说从公布恋情到现在,两人也一起走过了几年的时光!还是希望陈翔和毛晓彤能够且行且珍惜啊!你们说呢?