年轻人也会喜欢的现代中式风格,硬装真的超级棒,清雅脱俗!-海

2017-10-07 13:50

 

 

    客厅设计最好的就是画四周留白,齐边细线一圈,天花板不是传统一层一层的灯带和雕花,只是在吊灯齐平的墙面一周都走了细线。

 

 

 

    关于开放式的厨房,对于我家来说很实用,买个强劲的抽油烟机,其实也没啥油烟味,主要我家不怎么做炝炒煎炸的食物,所以开放式厨房还是很喜欢的。

 

 

 

    做了一个储物柜,主要用于储物,小榻榻米还是很有意思的,平时大家一起喝喝茶也是不错的。

 

 

 

    因为家里人不是很多,所以没必要要大餐桌,吃饭也不方便,而且还可以兼做吧台,酒柜就是一面墙的那种设计。

 

 

 

    玄关设计还是以储物为主,玄关柜就非常合理,最好建议要想户型变大,就取消波导线和豪华吊灯,真的没什么用,还占空间。

 

    这样的中式设计,你喜欢吗